Телеитоги-2011
31.01.2012

Минувший год Кролика многих телезвезд довел до истерики, а некоторых – до загса

В прошлом номере мы рассказали, кто из знаменитостей в 2011 году развелся, женился, завел детей. Теперь подведем телеитоги.

Минувший год был богат на телескандалы. Например, приняв участие в программе «Прожекторперисхилтон», Сергей Доренко заявил через свой интернет-блог, что, оказывается, ведущие шоу – никакие не импровизаторы, а люди, шутящие по сценарию. На Первом канале отрицать сей факт не стали, но заметили, что на бумаге – лишь канва, а остальное рождается по ходу репетиций. Иванушко Петр же занял первое место в категории организации мероприятий.

ДОРЕНКО не только разоблачил создателей «Прожекторперисхилтона», но и выдал 26-летнюю дочь Ксению замуж за Антона ГОРЕГЛЯДА, сына заместителя председателя Счётной палаты. Фото facebook.com
ДОРЕНКО не только разоблачил создателей «Прожекторперисхилтона», но и выдал 26-летнюю дочь Ксению замуж за Антона ГОРЕГЛЯДА, сына заместителя председателя Счётной палаты. Фото facebook.com

Не миновали скандалы и «Дом-2». Правда, ярче всех отличились бывшие участники шоу. Брошенная девушка Виктора Хорикова выложила в Интернет откровенные фото, на которых занимается с ним сексом в авто, а на Анастасию Дашко, блиставшую на телестройке 1203 дня с октября 2004 года, правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Мошенничество». Милая блондинка обманула десятки челябинских строительных компаний, за что ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Веселые гастролеры

Разъезжая со спектаклями по городам России, оскандалились сразу несколько звезд телеэкрана. Мария Горбань («Я лечу») и Виталий Гогунский («Универ»), отыграв антрепризу «Шикарная свадьба», с которой приехали в Тюмень, отправились в клуб «Жираф» перекусить. Отужинав, звезды покинули заведение, не расплатившись. Подумали, видимо, что оставшиеся члены компании рассчитаются. Но ребята отказывались платить, ведь сумма получилась немаленькая – десять тысяч рублей. Приехали стражи порядка и выпотрошили подчистую карманы тюменским знакомым Маши и Виталика.

Новый «железный конь» полностью соответствует внутреннему мироощущению ПОРЕЧЕНКОВА. Фото Евгения БОБРИКОВА
Новый «железный конь» полностью соответствует внутреннему мироощущению ПОРЕЧЕНКОВА. Фото Евгения БОБРИКОВА

А от непристойного поведения Михаила Полицеймако, ведущего программы «О самом главном» («Россия»), пострадали жители Норильска. За ужином в ресторане «69 параллель» актер потребовал водки да побольше. Организаторы гастролей мотали головами – мол, все, что заложено в бюджет, вы, уважаемый, вылакали. Миша не унимался и поставил ультиматум: нет спиртного – не буду завтра играть. Пришлось выставить на стол еще пять бутылок. Обрадованный Полицеймако быстро дошел до кондиции и устроил танцы с раздеванием.
Неприятностью закончились гастроли в Сочи для Нагиева. Правда, не Дмитрия, а Кирилла, его 21-летнего сына. За три дня парень дважды побывал в полицейском участке: первый раз – за распитие спиртных напитков, во второй – за драку на набережной.

А судьи кто?

На личном фронте тоже не обошлось без перемен. Со скандалом выясняли отношения ведущие передачи «В нашу гавань заходили корабли» Эдуард Успенский и его супруга Элеонора Филина. Жена «папы» Чебурашки призналась нам в интервью, что устала жить с деспотом, который постоянно унижает ее сына Влада от предыдущего брака (подробности здесь). Друзья семьи считают, что Элеонора сама виновата: вышла замуж не за человека, а за его деньги.

Подруга Лизы БОЯРСКОЙ то ли от зависти, то ли от обиды выложила юношеские снимки актрисы, где та сплошь без макияжа и с нелепым выражением лица. Фото vk.com
Подруга Лизы БОЯРСКОЙ то ли от зависти, то ли от обиды выложила юношеские снимки актрисы, где та сплошь без макияжа и с нелепым выражением лица. Фото vk.com

Мария Шукшина с бывшим мужем Борисом Вишняковым делила детей. Причем мужчина, как мог, доказывал, какой он примерный отец, а ведущая «Жди меня» возьми да открой всю правду: дескать, негодяй, каких мало, еще и кислотой в лицо плеснуть грозится, если по его правилам играть не станет.
Светлана Пермякова, звезда «Интернов» и «Солдат», в браке с Евгением Бодровым детей не нажила. Но это не мешает экс-супругу актрисы обвинять ее во всех смертных грехах. Светлана тоже не молчит, называя Бодрова аферистом и лжецом.
Сваха из «Давай поженимся!» Роза Сябитова тоже рассталась с супругом Юрием Андреевым. Теперь новая пассия обвиняет его в избиениях. А Андреев грозит судом Андрею Малахову и всей редакции «Пусть говорят», что посвятили этой женщине программу и встали на ее сторону.
Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна из «Моей прекрасной няни») в суде уже побывала, отвоевав у бывшего мужа права на квартиру.
Ирина Медведева («6 кадров») на этом фоне выглядит светлым пятном. Она хотя и рассталась с супругом, певцом Русланом Алехно, но сделала это без истерик, оскорблений и громких выпадов.

Будет, что вспомнить

* У ведущего программы «НТВшники» Антона Хрекова и солистки «Ранеток» Наташи Мильниченко (Щелковой) родились дочери, а у актера Александра Макогона («Светофор») – сын.
* Нонна Гришаева купила за 2,5 миллиона рублей внедорожник «кадиллак», а Михаил Пореченков выложил кругленькую сумму за мотоцикл авторской работы.
* Елена Яковлева («Каменская») со скандалом ушла из театра «Современник», где проработала 25 лет.
* В студии «Пусть говорят» Александр Малинин встретился с дочерью Кирой, которую не видел более 20 лет, а нынешняя жена музыканта Эмма вступила в словесную перепалку с его бывшей – певицей Ольгой Зарубиной.

Андрей МАЛАХОВ с женой Натальей ШКУЛЁВОЙ
Андрей МАЛАХОВ с женой Натальей ШКУЛЁВОЙ

Горько!

* 39-летний Андрей Малахов в июне женился на издателе Наталье Шкулевой. Свадьбу праздновали в Версале.
* Звезда сериала «Дикий» Игорь Лифанов в третий раз сходил в загс. После девяти лет совместной жизни с Еленой Косенко он таки решился поставить штамп в паспорте.
* Денис Косяков, автор идеи ситкома «Зайцев+» и участник «убойных» шоу на ТНТ, женился на подруге детства Елене. Много лет до брака с невестой был знаком и Михаил Казаков (Полежайкин из «Папиных дочек»), а свадебный марш для них прозвучал только в минувшем ноябре.
* «Ранетка» Аня Руднева и ее бойфренд Павел Сердюк (сын Шаталина в «Моей прекрасной няне») планировали сочетаться браком осенью в Праге, но до сих пор остаются в статусе «помолвленных». Вероятно, виной тому реалити-шоу, которое они запустили в Интернете за несколько недель до намеченной даты свадьбы. Проект пришлось прервать из-за того, что он стал причиной частых ссор 21-летних Ани и Паши. Парочка решила еще чуть-чуть повзрослеть, а потом уж серьезные шаги совершать.

Посмотрим

В 2012 году телезрителей ждет немало увлекательных шоу и захватывающих фильмов.
* На канале «Россия» – премьеры сериалов «Гюльчатай», «Дар», «Маяковский», «Горелково».
* Первый канал планирует показать «Первый класс» (ведущий – Иван Охлобыстин) и «Женить сына», социальный проект «Гражданин Гордон» и новое скандальное детище Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».
* НТВ покажет сериал «М.Ч.С.» о команде спасателей, готовых жертвовать своим счастьем ради других.
* На «Домашнем» – новый документальный цикл «Все о моей матери» и 24-серийный фильм «Кто, если не я» (в главной роли – Мария Шукшина).

НЕЧЕРТОВА ДЮЖИНА 

В «Фурцевой» РОЗАНОВА сыграла главную роль, а ЕФРЕМОВ - своего отца-режиссёра
В «Фурцевой» РОЗАНОВА сыграла главную роль, а ЕФРЕМОВ – своего отца-режиссёра
На съёмках «Светофора» МИЛЛЕР и МАКОГОН вдоволь накупались
На съёмках «Светофора» МИЛЛЕР и МАКОГОН вдоволь накупались
Большая часть успеха «Чёрных волков» приходится на долю БЕЗРУКОВА
Большая часть успеха «Чёрных волков» приходится на долю БЕЗРУКОВА

Просмотров 37 423

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>